Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

09 декабря 2016г. 15:17

Шипулин не был настроен на последний этап эстафеты

02 марта 2012, 13:35
165
0

Свердловский биатлонист Антон Шипулин не помог команде в борьбе за медали Чемпионата мира в смешанной эстафете, сообщает корреспондент агентства ЕАН.

Накануне, 1 марта, в немецком Рупольдинге стартовало первенство планеты. Антон Шипулин бежал на последнем этапе смешанной эстафеты. Когда он вышел на лыжню, команда сохраняла шансы на медали, однако Шипулин улучшить позицию не сумел и пришел пятым.

После финиша он заявил журналистам, что был не готов выступить в роли финишера: «Узнал, что побегу «смешанку» два-три дня назад. Я настраивался на смешанную эстафету, но не на четвертый этап, так как психологически к нему не готов, но тренеры сказали, что надо бежать».

Также Антон Шипулин посетовал на недостаточную подготовку лыж и непривычно теплую погоду. В Рупольдинге в день смешанной эстафеты было около 10 градусов.

Мужская эстафета назначена на 9 марта. Шипулин сказал, что хотел бы выступить в своем любимом амплуа стартера. Завтра, 3 марта, состоятся мужские и женские спринтерские гонки. Антон Шипулин включен в заявку от сборной России. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез