Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

11 декабря 2016г. 11:41

«Урал» сыграл вничью с олимпийской сборной Белоруссии

03 марта 2012, 21:30
215
0

Футболисты «Урала» разошлись миром с олимпийской сборной Белоруссии в очередном контрольном матче на сборе в Турции, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе клуба. Встреча завершилась вничью – 2:2.

Екатеринбуржцы открыли счет в первом тайме. Чисамба Лунгу отвоевал мяч и пробил мимо вратаря. Однако белорусы в течение 8 минут второго тайма не только отыгрались, но и вышли вперед. И все же уральцы нашли в себе силы сравнять счет. За 5 минут до конца матча отличился полузащитник Сергей Ткачев.

Главный тренер «Урала» Александр Побегалов подвел итог контрольного матча своих подопечных: «Мы на этот матч вышли, сыграв первый тайм экспериментальным составом, где, прежде всего, нас интересовало не столько командное взаимодействие, сколько уровень индивидуальной игры футболистов. В таком сочетании, в таком составе, они буквально играли с листа. Во втором же тайме вышли футболисты, которые играли в предыдущем матче с «Рубином». Тут выяснилось сочетание двух компонентов: недовосстановление после серьезного матча с «Рубином» плюс определенная недооценка соперника. Потому что в первом тайме был счет 1:0, были еще моменты, игра белорусской команды была не так впечатляюща в первом тайме, как во втором тайме. Второй тайм в нашем исполнении был «бледным». Инициатива была за более быстрыми, более мобильными, более сыгранными футболистами Белоруссии. Радует, что, не имея командной скорости, не имея хорошего движения, не имея свежести, команда включила волевой компонент и все-таки, проигрывая 1:2, смогла в конце игры свести матч к ничьей и даже нашла в себе силы на заключительный штурм. Но этого оказалось мало, чтобы довести матч до победы».

Следующий матч футболисты «Урала» проведут в Турции с «Торпедо» (Владимир) 5 марта. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез