Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

08 декабря 2016г. 13:09

Теннисисты «УГМК» проиграли первый полуфинальный матч Лиги чемпионов

10 марта 2012, 21:10
283
1

«УГМК» потерпел поражение в первом полуфинальном матче Лиги европейских чемпионов по настольному теннису, сообщает корреспондент агентства ЕАН. Накануне в Германии клуб из Верхней Пышмы уступил местному «Саарбрюккен» - 0:3.

В Германии первыми к теннисному столу вышли Бастиан Штегер и наш Александр Шибаев. Теннисист УГМК начал очень уверенно – 11:4. Шибаев бился за каждое очко и после третьей партии вышел вперед с общим счетом – 2:1, но два заключительных сета остались за соперником из «Саарбрюккен» - 3:2 в пользу Штегера.

Хоу Инчао играл с португальским легионером «Саарбрюккен» Жоао Монтейро. Как и в предыдущей встрече, матч начался с победы теннисиста «УГМК» - 11:7. Но затем поражения в трех следующих сетах – и уже 2:0 в пользу немецкого клуба.

Как сообщили агентству ЕАН в пресс-службе клуба настольного тенниса УГМК, вся надежда была на игрока УГМК, чемпиона Европы Майкла Мэйза, который играл с бронзовым призером европейского первенства словенцем Бояном Токичем. Матч был упорным и напряженным, настоящая демонстрация первоклассной техники игры в настольный теннис. Но итоговый счет - 3:2 в пользу теннисиста немецкого «Саарбрюккена» Бояна Токича.

Ответный матч полуфинала Лиги европейских чемпионов состоится 17 марта. Теннисисты УГМК встретятся с немецким клубом «Саарбрюккен» во Дворце настольного тенниса (п. Балтым, Первомайская, 50а). Матч начнется в 17:00. Вход свободный. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

1 Комментарий

Борис
00:48 12.03.2012
Так оно и будет,ведь легионеры могут защищать только свои кошельки.А отсюда и появляются договорняки,заплати больще-будет тебеи победа!!
Ответить

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез