Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

03 декабря 2016г. 09:35

«Урал» остался почти без шансов на выход в Премьер-лигу

21 марта 2012, 10:40
382
0

«Урал» потерпел второе поражение подряд в чемпионате ФНЛ. Наша команда уступила 20 марта ярославскому «Шиннику» на поле Центрального стадиона.

Гости забили только один гол, но и его хватило для победы, причем ворота хозяев на седьмой минуте матча поразил бывший игрок «Урала», полузащитник Константин Скрыльников. Матч закончился со счетом 0:1. Поражение предельно осложнило турнирное положение «Урала» - даже для выполнения задачи-минимум (4 место по итогам первенства) надо за 11 матчей сократить отрыв в 14 очков. Именно столько теперь отделяет екатеринбуржцев от «Шинника», который поднялся на 4 строчку.

Главный тренер «Урала» Александр Побегалов на послематчевой пресс-конференции рассказал, что его игроки не выполнили основную задачу на игру.

«Мы предупреждали, что «Шинник» - это такая команда, которая, если забивает первой, особенно на выезде, да в принципе и дома, то вскрыть ее оборону становится чрезвычайно сложно. Мы, к сожалению, им этот подарок предоставили. Но вели достаточно организованные, можно сказать даже разумные действия в атакующем плане в первом тайме», - цитирует тренера пресс-служба команды.

Персонально Александр Побегалов отметил действия полузащитника Юрия Кириллова. «От него много было разумных в первом тайме действий», - сказал Побегалов и добавил, что, возможно, ошибся, заменив игрока во втором тайме.

После сорок первого тура в первенстве ФНЛ сменился лидер: «Нижний Новгород» обыграл «Аланию» 2:0 и возглавил турнирную таблицу, по дополнительным показателям опережая «Аланию» и «Мордовию». У каждого из этих клубов по 77 очков. Следующий матч «Урала» состоится 27 марта, с московским «Торпедо».

Добавим, в ходе игры было объявлено, что на матче присутствует губернатор Свердловской области Александр Мишарин. Европейско-Азиатские Новости.

Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез