Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

25 января 2017г. 07:01

Теннисист УГМК Александр Шибаев проиграл свой второй матч на командном Чемпионате мира

28 марта 2012, 16:52
221
0
Теннисист УГМК Александр Шибаев проиграл свой второй матч на командном Чемпионате мира

Мужская сборная России по настольному теннису потерпела первое поражение на командном Чемпионате мира по настольному теннису, сообщает корреспондент агентства ЕАН.

Россияне уступили команде из Белоруссии со счетом 3:1. Проиграл свой второй матч на чемпионате и теннисист УГМК Александр Шибаев.

Как сообщили агентству ЕАН в пресс-службе клуба настольного тенниса УГМК, соперником Александра Шибаева стал Владимир Самсонов. Их встреча открыла матч сборной России и сборной Белоруссии. Первый сет Шибаев выиграл легко - 1:11. Во втором сете удача оказалась на стороне белорусского теннисиста - 12:10. В третьей партии Александр Шибаев так и не смог взять инициативу в свои руки, и победа вновь за белорусским спортсменом - 11:8. В заключительной партии Александр Шибаев выглядел подавленным и проиграл сет со счетом 11:5. Итог встречи - 3:1 - в пользу Владимира Самсонова.

Единственный победный матч провел Алексей Смирнов. Он обыграл Павла Платонова со счетом 2:3. В заключительном матче встречались Кирилл Скачков и еще один представитель команды УГМК, но выступающий за сборную Белоруссии, Евгений Щетинин. Эта встреча также закончилась со счетом 3:2, но в пользу белорусского теннисиста.

В итоге сборная Россия опустилась на второе место в турнирной таблице, так как Япония свой матч с Хорватией выиграла. Теперь нашей команде предстоит сыграть с Японией и Польшей. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез