Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

05 декабря 2016г. 17:48

Баскетбольный УГМК неудачно стартовал в «Финале восьми» Евролиги

28 марта 2012, 22:00
144
0

Баскетболистки УГМК проиграли испанскому «Рос-Касаресу» в первом матче группового этапа «Финала восьми» женской Евролиги, который проходит в Стамбуле, сообщает корреспондент агентства ЕАН. Испанки выиграли со счетом 62:49.

С первых секунд матча инициативу взял в свои руки клуб из Валенсии. «Рос-Касарес» доминировал на протяжении первых трех четвертей, причем преимущество испанских баскетболисток только росло - 13:8, 20:12, 18:11. И только в заключительной десятиминутке УГМК удалось избежать разгромного поражения.

Самым результативным игроком в составе УГМК стала Кэндис Паркер - на ее счету 17 очков и 8 подборов. Следом за ней идет Деанна Нолан - у нее 14 очков и 5 подборов. Еще 12 очков своей команде принесла Сандрин Груда. Стоит отметить, что в составе УГМК в этом матче отсутствовала Сью Берд. Американская разыгрывающая сломала нос на тренировке непосредственно перед матчем.

После матча представителям Международной федерации баскетбольных ассоциаций в Европе игру прокомментировал главный тренер УГМК Альгирдас Паулаускас: «В обороне мы сыграли неплохо. Мы позволили забить только 62 мяча «Рос Касаресу». Но мы играли очень медленно в нападении. На этом уровне нельзя рассчитывать на победу, играя так медленно».

Форвард УГМК Сандрин Груда сказала, что команда рассчитывала на победу: «Конечно, мы разочарованы, потому что мы рассчитывали на победу. Баскетбол - это когда забиваешь мячи, а не пропускаешь их. Но мы пропускали и не забивали, я думаю, именно поэтому мы и разочарованы сейчас».  

Сегодня, 29 марта, УГМК сразится с польской «Вислой», а «Рос Касарес» помериться силами с еще одним российским клубом - «Спартой & К» из Видного, который накануне переиграл польскую «Вислу». Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез