Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

20 января 2017г. 19:50

Волейболистки «Уралочки» снова проиграли московскому «Динамо»

01 апреля 2012, 11:00
258
0

«Уралочка» проиграла второй полуфинальный матч Суперлиги столичному «Динамо» и теперь сможет побороться только за «бронзу», сообщает корреспондент агентства ЕАН. Матч закончился со счетом 3:1 в пользу «Динамо».

В первом сете шла равная борьба. Но вторую партию «Уралочка» провалила - 25:11. В третьем сете «уралочкам» удалось отыграться - 23:25. Но четвертая партия осталась за столичными волейболистками - 25:21 - они вышли в финал Чемпионата России.

В интервью «Р-Спорту» главный тренер «Уралочки» Николай Карполь сказал, что нашей команде не хватило более четкой организации игры: «Более строгая игровая дисциплина, которой пока не хватает. Сегодня мы допускали ошибки именно в построении игры. Нам надо больше тренироваться». Кроме того, Карполь подвел итоги сезона и отметил мастерство волейболисток «Динамо»: «Безусловно, я остался доволен прошедшим сезоном. Мы очень успешно играли в регулярном чемпионате, но прежде всего у себя дома мы проиграли, «Динамо» оказалось сильнее нас - за счет молодости, опыта, мастерства. Семь чемпионов мира! Причем некоторые - двукратные. Это же говорит об их мастерстве».

В эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионат.com» нападающая ВК «Уралочка» Евгения Эстес рассказала о причинах поражения своего клуба: «Однозначно, максимум мы не показали, даже близко к нему не приблизились. Во время чемпионата мы очень хорошо выступали. К сожалению, Николай Васильевич принял решение поменять связующих игроков, и это сильно отразилось на нашей игре. В какой-то степени это был переломный момент. Пока мы еще не привыкли друг к другу. Никакой усталости не было. Я думаю, скорее накопилась психологическая усталость от постоянных перелетов и переездов, задержек рейсов и прочего. Физически у нас все были готовы хорошо».

В матче за «бронзу» «Уралочка-НТМК» поспорит с «Омичкой». А в споре за первое место сойдутся казанское «Динамо» и московское «Динамо». Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез