Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

04 декабря 2016г. 02:51

МФК «ВИЗ-Синара» проиграл матч лидеру чемпионата

02 апреля 2012, 14:00
150
0

В рамках 19 тура Чемпионата России по мини-футболу МФК «ВИЗ-Синара» проиграл команде «Сибирь», сообщает корреспондент агентства ЕАН. Игра состоялась 1 апреля в Новосибирске и закончилась со счетом 5:2 в пользу хозяев площадки.

Счет в матче открыл защитник «Синары» Андрей Афанасьев уже на четвертой минуте игры, но уже через минуту наши футболисты пропустили первый гол в свои ворота. Весь первый тайм на табло держался счет 1:1. До перерыва команды чуть ли не каждые две минуты обменивались острейшими атаками. Но изменить счет так никому и не удалось, хотя футболисты «Синары» Александр Иванов и Дмитрий Прудников нанесли ударов по воротам больше, чем все остальные игроки вместе взятые.

В первой половине второго тайма «сибиряки» снова точно пробили по воротам «Синары», но вскоре Дмитрий Прудников ответил им тем же и сравнял счет. Но «Сибиряк» продолжил давить на ворота екатеринбуржцев. Следующие два мяча в ворота наших футболистов забил Умберто. За три минуты до конца гости стали играть «пять на четыре». Правда, из-за удаления в составе «Синары» длилось это совсем не долго. В меньшинстве у Екатеринбурга не было шансов отыграться. Точку в матче поставил Густаво, отправив мяч в пустые ворота - 5:2 в пользу «Сибиряка», который сохранил за собой первую строчку в таблице и увеличил отрыв от ближайшего преследователя, «Динамо»,  до 4 очков.

Перед отлетом в Новосибирск вратарь «ВИЗ-Синары» Сергей Зуев, отвечая на вопросы пресс-службы клуба, отметил колоссальный опыт соперников: «Сибиряк» опытная команда. Там играют люди, которые прошли очень много. В прошлом туре, уступая «КПРФ» 1:6, команда смогла вылезти из такого минуса и в итоге добиться победы. Не каждая команда может так собраться и переломить ход поединка. «Сибиряк» играет в родных стенах. Они понимают, что, в случае неудачного исхода, они могут потерять первое место в турнирной таблице. За последние три года, которые команду возглавляет Темур Алекберов, он уже зарекомендовал себя, как отменный специалист. И то, что команда «Сибиряк» прогрессирует на протяжении этих лет, безусловно, в первую очередь, его заслуга. Та модель игры, которую сейчас проповедует «Сибиряк», она симпатична  не только специалистам, но и болельщикам».

На послематчевой пресс-конференции главный тренер МФК «ВИЗ-Синара» Андрей Ягода сказал, что игра у команды не получилась: «По нашей игре комментировать особо нечего, она у нас не получилась. Обвинять в этом особо некого, только меня. Где-то мы недоработали, какие-то моменты не предусмотрели. Надо разбираться, почему игра не получилась, сейчас что-то сказать сложно. Значит, надо больше работать, в особенности над игрой пять на четыре. Если «Сибиряк» проигрывая 1:6, выпускает пятого и игру спасает, значит, у них этот компонент наигран. У нас этого нет».

Следующий матч наши футболисты проведут в Москве. 14 апреля МФК «ВИЗ-Синара» встретится с футболистами КПРФ. Европейско-Азиатские Новости.

Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез