Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

09 декабря 2016г. 20:53

Газпром отказался спонсировать хоккейный «Автомобилист»

25 апреля 2012, 16:03
392
0
Газпром отказался спонсировать хоккейный «Автомобилист»

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин в интервью газете «АиФ-Урал» рассказал о судьбе хоккейного клуба «Автомобилист».

«Мы укомплектовали команду, заканчиваем передачу в собственность области КРК «Уралец» - дворец стал камнем преткновения. Могу признать, что сначала мы ошиблись с тренером, но сейчас Андрей Мартемьянов неплохо «тянет» команду. Сейчас мы должны увеличить бюджет команды и поменять спонсора: к сожалению, «Газпром» отказывается от спонсорства. Найдем, будут играть хорошо - будут деньги, будем покупать лучших игроков. Главное - сохранена команда мастеров», - отметил глава региона.

Губернатор также подписал гарантийное письмо в Континентальную хоккейную лигу, что хоккеистам будет выплачиваться достойная зарплата. Напомним, что в «Автомобилист» поступил запрос от КХЛ с просьбой в срок до 15 апреля предоставить пакет документов, необходимый для подтверждения участия клуба в чемпионате КХЛ 2012-2013.

По сообщению клуба, все документы в Лигу были отправлены. Именно сейчас решается судьба «Автомобилиста». В ближайшее время станет известно, будет ли клуб в следующем сезоне играть в КХЛ. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез