Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

10 декабря 2016г. 19:41

Футбольный «Урал» почти лишился шансов на выход в Премьер-лигу

26 апреля 2012, 10:57
160
0

В рамках 10 тура второго этапа первенства ФНЛ футболисты «Урала» проиграли на выезде «Шиннику», сообщает корреспондент агентства ЕАН. Матч состоялся 25 апреля в Ярославле и закончился со счетом 2:1 в пользу хозяев поля.

Счет в матче на 31 минуте матча открыли футболисты «Шинника». Но благодаря нарушению правил со стороны хозяев екатеринбуржцам удалось сравнять счет - форвард «Урала» Спартак Гогниев уверенно реализовал пенальти - 1:1 по итогам первого тайма. Во втором тайме из-за ошибки капитана «Урала» защитника Дениса Тумасяна футболисты «Шинника» вышли вперед - 2:1. Этот счет и стал окончательным.

Стоит отметить, что в матче против «Шинника» не принимали участие травмированные Никас Сафрониди, Андрей Чухлей, Евгений Савин и Илья Кухарчук.

Победа в этом матче могла бы принести екатеринбуржцам заветные очки, благодаря которым «Урал» сократил бы отставание от «Шинника», идущего на 4 месте, до ничтожных 3 очков. Однако футболисты «Урала» не справились с этой задачей, и отставание от заветного 4 места, дающего право участвовать в стыковых матчах за выход в Премьер-лигу, по-прежнему составляет 6 очков. По результатам тура у «шмелей» практически не осталось шансов на попадание в Премьер-лигу - высший дивизион российского футбола. До конца чемпионата уральцам осталось провести всего 4 матча.

Следующую игру «Урал» проведет на выезде против московского «Торпедо», которое сейчас занимает последнюю, 8 строчку в турнирной таблице. Матч состоится 29 апреля. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез