Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

06 декабря 2016г. 05:54

«СЭ»: финал Кубка России могут перенести из Екатеринбурга в Грозный

02 мая 2012, 11:24
355
0
«СЭ»: финал Кубка России могут перенести из Екатеринбурга в Грозный

В интернете не перестают муссировать слухи о том, что финал Кубка России минует Екатеринбург. Вчера поздно вечером на сайте газеты «Спорт-Экспресс» появилось сообщение о возможном переносе этого важного спортивного мероприятия в Грозный, передает корреспондент агентства ЕАН.

«В случае если поле Центрального стадиона Екатеринбурга будет признано комиссией РФС и РФПЛ непригодным для проведения финала Кубка России, матч может состояться в Грозном. В столице Чечни руководителям РФС уже дали все гарантии проведения поединка на должном для такого события уровне. Ожидается, что Екатеринбургу дадут максимум преференций для проведения игры 9 мая, но если ситуацию с качеством поля переломить не удастся, игра будет перенесена в Грозный», - пишет «СЭ».

Главной проблемой, по информации издания, является состояние газона. Комиссия РФС дала полю неудовлетворительную оценку. Окончательное решение, утверждает газета, будет принято 4-5 мая, когда в Екатеринбург прилетит еще одна комиссия РФС.

Отметим, что пока РФС никаких официальных комментариев по этому поводу не дает.

Стоит добавить, что именно «СЭ» последнее время неоднократно публиковал на своих страницах информацию о том, что поле Центрального стадиона находится в неудовлетворительном состоянии. Эксперты даже предположили, что появление подобных публикаций каким-то образом связано с PR-кампанией Грозного. Ранее не раз вбрасывалась информация о желании чеченской столицы принять матчи Чемпионата мира по футболу в 2018 году (хотя практически это было бы невозможно).

Стоит отметить, что на финальный матч 9 мая «Рубин»-«Динамо» в Екатеринбурге продано уже 12 тысяч билетов, кроме того часть входных квитков уже приобрели болельщики казанского и московского клубов. Также фанаты приобрели билеты на самолет, поезд и автобус. Сейчас на спортивных форумах болельщики активно критикуют РФС и лично его главу Фурсенко за то, что изначально именно Екатеринбург был назван в качестве города, где пройдет финальная игра. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез