Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

06 декабря 2016г. 05:47

Баскетбольный «Урал» сегодня сыграет за третье место в Кубке России с питерским «Спартаком»

12 мая 2012, 08:45
79
0

Екатеринбургский баскетбольный клуб «Урал» потерпел поражение в полуфинальном матче Кубка России, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе команды.

«Финал Четырех» проходит в Самаре, подопечные Олега Окулова встречались с местными «Красными Крыльями». Матч закончился победой хозяев со счетом 75:54. Самым результативным в этой встрече стал легионер «Урала» Лоренцо Гордон.

Главной проблемой для игроков «Урала» стала непривычно плотная защита соперников, это отметил после матча главный тренер команды Олег Окулов: «Мы могли бы сыграть лучше, если бы соперник нам позволил - «Красные Крылья» очень плотно начали защищаться, а наши игроки в таком режиме работать не привыкли. Уровень мастерства у хозяев чуть повыше, плюс к этому мы не очень хорошо сыграли сами. «Красные Крылья» - это команда другой Лиги. Одно дело на словах говорить, разбирать на видео - как бы можно было сыграть. Но все хорошие установки разрушились, когда мы начали играть. И в такой игре надо было терпеть, нельзя было ошибаться, после промаха в атаке надо было отрабатывать сзади. Это повод для разговора с игроками, повод для дальнейшей работы».

Главный тренер «Красных Крыльев» Сергей Базаревич после игры оценил игру разыгрывающего «Урала» Антона Глазунова: «Я думаю, что он прибавил - стал принимать более взвешенные решения. Два года назад он играл у меня в московском «Динамо», но он там в конкуренции с Хвостовым не смог себя проявить. Я считал, что ему надо остаться в «Динамо», но он парень боевой, ему хочется играть, поэтому Антон решил, что лучше он будет много играть Лигой ниже, чем иметь ограниченное время в ротации Лигой выше».

В матче за третье место «Урал» сыграет с питерским «Спартаком». Эта команда в прошлом году завоевала Кубок России, а вчера неожиданно проиграла «Спартаку-Приморье». Европейско-Азиатские Новости.

Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез