Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

06 декабря 2016г. 07:58

Теннисисты УГМК собрались в Оренбурге

15 мая 2012, 13:05
374
0
Спортсмены клуба настольного тенниса УГМК готовятся к ответному матчу финала Лиги европейских чемпионов, сообщает корреспондент агентства ЕАН.

Матч состоится в Оренбурге 17 мая, где УГМК встретится с местной командой «Факел Газпрома», которой наши теннисисты в первой встрече уступили со счетом 3:0.

Как рассказали агентству ЕАН в пресс-службе КНТ УГМК, к ответному матчу члены верхнепышминского клуба готовились в разных странах: Хоу Инчао в Китае, Майкл Мэйз - в Дании, Зоран Приморац - в Хорватии. Александр Шибаев тренировался на Урале, в Балтыме. Сегодня теннисисты соберутся для тренировок в Оренбурге.

Тренер УГМК Татьяна Кутергина не уверена в победе нашей команды, но заверила, что без боя УГМК не сдастся: «Не буду скрывать, шансов выиграть в Оренбурге немного, но мы готовимся дать бой. При любом раскладе этот год можно с уверенностью назвать годом УГМК: впервые за свою весьма недлинную историю клуб вышел в финал Лиги европейских чемпионов. После первого матча финала в Верхней Пышме многие говорили мне, что именно благодаря команде само географическое название Верхняя Пышма стало широко известно в теннисном мире. Это ли не достижение?».

Добавим, что 17 мая в Оренбург отправляется чартерный рейс. На борту самолета - сотни болельщиков, задача которых поддержать нашу верхнепышминскую команду, создать ощущение родных стен. Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез