Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

03 декабря 2016г. 03:37

«Синара» осталась без медалей Чемпионата России

11 июня 2012, 08:00
238
0

Екатеринбургская мини-футбольная «Синара» проиграла третий матч команде «Газпром-Югра», сообщает корреспондент агентстве ЕАН. Игра проходила в Югорске 9 июня и закончилась со счетом 3:1 в пользу хозяев, которые в серии победили со счетом 3:0.

Как рассказали агентству ЕАН в пресс-службе Ассоциации мини-футбола России, на шестой минуте матча счет открыла команда «Газпром-Югра» - результативным стал удар Павла Чистополова. Счет 1:0 сохранялся весь первый тайм и перешел во второй. За четыре минуты до финальной сирены екатеринбуржцы перешли на игру в пять полевых. И сразу пропустили второй гол - длинный заброс от Звиада Купатадзе в пустые ворота головой переправил Эдер Лима - 2:0. Вскоре отставание сократил нападающий «Синары» Сергей Абрамов, который провел весь матч практически без замен, 2:1, и у екатеринбуржцев появился шанс вытащить игру, но ситуацию быстро разрядил Павел Чистополов, завершивший свой проход по флангу голевым пасом на Катату - тот лишь подставил ногу. Этот эпизод и решил исход борьбы - 3:1 - и «Газпром-Югра» становится обладателем бронзовых медалей Чемпионата Роcсии.

Добавим, что для МФК «Газпром-Югра», который в марте 2012 года стал обладателем Кубка России, нынешний сезон стал самым удачным в истории клуба. А екатеринбургский МФК «Синара» впервые с сезона 2001-2002 остался без медалей чемпионата страны. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез