Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

10 декабря 2016г. 10:06

Теннисисты «УГМК» поборются за Кубок клубного чемпионата России

14 июня 2012, 14:53
96
0

Сегодня клуб настольного тенниса «УГМК» отправился в Оренбург, где будет разыгран еще один спортивный трофей нынешнего сезона - Кубок клубного чемпионата России, сообщает корреспондент агентства ЕАН. Турнир состоится 16 и 17 июня.

Как рассказали агентству ЕАН в пресс-службе верхнепышминского клуба, за Кубок будут бороться четыре сильнейшие по итогам этого сезона команды - «УГМК» из Верхней Пышмы, «Факел Газпрома» из Оренбурга и казанские «Камдор» и «Барс». «УГМК» и «Факел Газпрома» планируют играть в Оренбурге в своих сильнейших составах: Александр Шибаев, Майкл Мейз, Хоу Инчао, Зоран Приморац (все - «УГМК») и Евгений Щетинин, Владимир Самсонов, Дмитрий Овчаров, Алексей Смирнов, Фёдор Кузьмин (все - «Факел Газпрома»).

Наставник «УГМК» Татьяна Кутергина призналась, что ждет победы от своих теннисистов: «Естественно, не буду кривить душой - мы все нацелены на победу - дважды клуб из Оренбурга оставлял нас вторыми и в Лиге европейских чемпионов и в чемпионате России. Обидно, досадно, но, если объективно, то «Факел Газпрома» был достоин этих первых мест. Ребята молодцы. Конечно, хочется взять реванш. Надеюсь, спортсмены разделяют мое настроение и тоже нацелены на победу. Команда маленькая - всего три человека, поэтому, если кто-то подведет или заболеет, то тут хоть из кожи вылези, но победы не получится. Но если никто не заболеет и не подведет, тогда можем и победить».

В первом матче, 16 июня, подопечным Татьяны Кутергиной предстоит сыграть с «Камдором». Вторую пару составят, соответственно, «Барс» и «Факел Газпрома». На следующий день, 17 июня, в финальном поединке и станет ясно, где и у кого останется в этом году Кубок. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез