Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

05 декабря 2016г. 21:45

«Автомобилист» ведет переговоры с Алексеем Яшиным

15 июня 2012, 15:25
140
0
«Автомобилист» ведет переговоры с Алексеем Яшиным

Руководство хоккейного клуба «Автомобилист» ведет переговоры с легендарным хоккеистом Алексеем Яшиным, сообщает корреспондент агентства ЕАН. Опытнейший нападающий минувший сезон провел в ЦСКА. Контракт с московским клубом у Алексея Яшина закончился 30 апреля.

Член попечительского совета ХК «Автомобилист» Вячеслав Потехин прокомментировал информацию о возможном подписании контракта с нападающим Алексеем Яшиным: «Согласие игрока на переход в «Автомобилист» получено, так что речь теперь идет только о цене. Договариваемся. Деньги у нас есть. Но не на такие контракты, которые выплачивает, к примеру, питерский СКА. Мы прекрасно понимаем, в каком состоянии находится «Автомобилист», только-только расплатившийся с долгами прошлого сезона. И прекрасно понимаем стоимость Яшина с точки зрения того, что он сможет дать команде. Я знаю сумму контракта, на которую мы согласимся. Вопрос в том, примет ли он это предложение. Пока агент выставляет слишком высокую цену. А мы пытаемся ее сбить. Обычная работа. И вполне возможно, что мы договоримся. Прямо скажу, нам необходима парочка игроков такого серьезного уровня, как Яшин», - пишет Газета.Ru.

В свою очередь, в интервью «Советскому спорту» агент Алексея Яшина Марк Гандлер рассказал, что предложение хоккеисту сделали люди, которые очень близки Алексею, поэтому никакого дэдлайна в переговорах не установлено: «Есть очень большая вероятность, что диалог придет к удачному завершению».

Алексей Яшин родился 5 ноября 1973 года в Свердловске. В высшей лиге советского хоккея начал выступать за свердловский «Автомобилист». Затем играл за московское «Динамо». А в 1992 году был приглашен в клуб НХЛ «Оттава Сенаторз». Несколько лет выступал за этот клуб. 23 июня 2001 года обменян в «Нью-Йорк Айлендерс», где также выступал несколько лет. Алексей Яшин стал первым российским хоккеистом, ставшим капитаном клуба НХЛ. С 2004 года Яшин снова играет в России. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез