Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

22 февраля 2017г. 15:51

Теннисисты «УГМК» завершили сезон с очередным «серебром»

22 июня 2012, 10:53
101
0

В финальном поединке за Кубок Премьер-лиги по настольному теннису клуб из Верхней Пышмы «УГМК» не смог противостоять оренбургскому «Факелу Газпрома», передает корреспондент агентства ЕАН. Матч закончился со счетом 0:4 в пользу команды из Оренбурга. Таким образом, оренбургские теннисисты стали обладателями третьего высшего титула сезона, а команда Татьяны Кутергиной - третьего серебра.

Напомним, что с командой из Оренбурга «УГМК» сталкивался в течение сезона в финальных поединках еще в Лиге Европейских чемпионов и в Чемпионате России - оба раза наши теннисисты уступили.

Как рассказали агентству ЕАН в пресс-службе КНТ «УГМК», в финале за Кубок Премьер-лиги все наши спортсмены, кроме Хоу Инчао уступили со счетом 0:3. Вспоминая матч, наставник «УГМК» Татьяна Кутергина говорит, что начиналось все хорошо: «В результате жеребьевки мы получили ту расстановку, которую и хотели. Хотели, чтоб Самсонов играл с Шибаевым - пожалуйста. Понятно, что наш Женя Щетинин на сегодня по уровню игры на порядок ниже любого спортсмена «Факела Газпрома». То же самое касается и всех наших теннисистов. И это не мое мнение: об этом говорит и мировой рейтинг игроков. Не сложился матч у Шибаева. Настроя что ли опять у него не хватило. Самсонов вышел к столу сразу с победным настроем, и это было видно. Саша отбивался, делал какие-то, порой, детские ошибки. Естественно, Владимир Самсонов не мог этим не воспользоваться. Хотя мы втайне очень надеялись именно на эту встречу. Если бы Шибаев довел до конца то преимущество, которое он имел в третьем сете, до конца, не известно, как закончилась бы эта игра. Далее к столу вышли Щетинин и Овчаров. Это было похоже на избиение младенца, мне даже иногда жаль было Женю Щетинина. Следующая пара Хоу Инчао и Смирнов. Мы были уверены в Хоу, он был явным фаворитом в этой паре, но победы снова не произошло. Надо отдать должное Смирнову. Это был один из лучших его матчей. Ну и следующими играли пары, тут у нас было, как говорится, без вариантов».

Сейчас у спортсменов долгожданный отдых после напряженного и длительного сезона. Правда, не у всех. Зоран Приморац, Майкл Мэйз и, конечно, Александр Шибаев усиленно готовятся к Олимпиаде в Лондоне, до которой осталось чуть более месяца. Европейско-Азиатские Новости.

Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез