Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

10 декабря 2016г. 20:17

Екатеринбургская «Синара» теряет футболистов

25 июня 2012, 14:43
161
0

Нападающий екатеринбургской мини-футбольной «Синары» Константин Тимощенков перешел в «Сибиряк», сообщает корреспондент агентства ЕАН. По данным Ассоциации мини-футбола России, с игроком заключен долгосрочный контракт.

В составе екатеринбургской «Синары» Константин Тимощенков выступал с 2003 года, став за это время двукратным чемпионом России, обладателем Кубка России и Кубка УЕФА. В прошедшем чемпионате он провел 28 матчей, в которых отличился 15 раз, став вторым бомбардиром команды. Кроме того, Тимощенков выступает в составе национальной сборной России с 2004 года. За это время он провел 17 матчей, забив 9 голов.

Константин Тимощенков остался доволен контрактом, а одной из причин перехода в «Сибиряк» назвал возможность поработать с тренером Темуром Алекберовым: «Я рад, что оказался в этой команде, в клубе, который всегда ставит перед собой самые максимальные задачи, что, естественно, не может не подкупать. В «Сибиряке» подбирается очень сильный коллектив, выступать в котором будет интересно. Возможность поработать с таким сильным специалистом (главный тренер МФК «Сибиряк» Темур Алекберов - примечание ЕАН) была одной из причин, по которым я принял предложение «Сибиряка».

Добавим, что ранее из «Синары» ушли Николай Мальцев и Артем Чудинов, а Павел Чистополов, находившийся в аренде в клубе «Газпром-Югра», заключил с северянами долгосрочный контракт. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез