Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

11 декабря 2016г. 03:34

Филипп Савченко ушел из «Автомобилиста»

05 июля 2012, 16:40
201
0
Филипп Савченко ушел из «Автомобилиста»

Нападающий Филипп Савченко расторг свой контракт с хоккейным клубом «Автомобилист» в июне этого года, передает корреспондент агентства ЕАН. Причиной стала многомесячная задержка по заработной плате.

Как пишет Uralvideosport.ru, после смены руководства клуба Савченко был предложен новый контракт. Причем на тех же условиях, что содержатся в контрактах, подписанных руководством «Автомобилиста» с теми же братьями Стрельцовыми и Федором Малыхиным. Именно с ними, напомним, Филипп Савченко вместе выступал в молодежной команде «Авто», а затем, получив приглашение, защищал цвета уже «Автомобилиста».

Сейчас Филипп Савченко рассматривает несколько вариантов продолжения своей карьеры, но признается, что из Екатеринбурга уезжать не хочет: «Если честно, я очень хотел здесь остаться, но обстоятельства сложились таким образом, что, скорее всего, буду играть в другой команде. Не получилось договориться с руководством клуба. Дело в том, что мой контракт по «молодежке» я расторг. Это было еще весной, когда у нас была задержка по заработной плате. Потом, когда произошла смена руководства, мне позвонили и пригласили подписать новый. Я приехал, но к общему решению мы не пришли».

Филипп Савченко предложение рассмотрел, но выдвинул дополнительное требование, которое на этот раз не устроило уже руководство клуба. Речь шла о сохранении в полном объеме заработной платы в том случае, если игрок будет выступать не за «Автомобилист», а за «Авто» или, скажем, фарм-клуб. Собственно, в этом пункте стороны и не пришли к соглашению.

Добавим, в минувшем сезоне Филипп Савченко вошел в ТОП-10 лучших бомбардиров екатеринбургского клуба. На его счету 4 заброшенные шайбы и 6 результативных передач в 37 матчах за «Автомобилист». Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез