Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

10 декабря 2016г. 12:16

У «Автомобилиста» - новый защитник

17 июля 2012, 11:52
80
0
Хоккейный клуб «Автомобилист» подписал нового защитника, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе екатеринбургской команды. Защищать цвета «Автомобилиста» будет 24-летний Александр Юксеев (рост 184 сантиметра, вес 80 килограммов). Он является воспитанником екатеринбургского «Спартаковца», но в командах мастеров родного города никогда не играл.

Большая часть карьеры Александра Юксеева прошла в Санкт-Петербурге, где он выступал за клуб высшей лиги ХК ВМФ. Показатели прошлого сезона: 38 матчей, 16 очков (4+12), 36 минут штрафа, показатель полезности «+5».

Кроме того, на счету Юксеева 5 матчей в КХЛ: 4 – за «Авангард» (сезон 2009) и 1 – за «Амур» (2012).

Добавим, что в «Автомобилисте» еще есть несколько вакантных мест. Об этом в интервью uralvideosport.ru рассказал исполнительный директор команды Андрей Хазов: «На данный момент команда сформирована практически на 90 процентов. Есть еще несколько мест – позиция центрального, позиция крайнего правого нападающих, но мы не торопимся их закрывать, потому что до начала чемпионата еще далеко и пока ведем активную селекцию в этом направлении».

Андрей Хазов добавил, что у каждого воспитанника свердловской хоккейной школы есть шанс показать себя и закрепиться в основном составе «Автомобилиста». Европейско-Азиатские Новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез