Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

23 февраля 2017г. 03:14

Алексей Яшин не будет «Автомобилистом»

23 июля 2012, 12:05
196
0

Именитый хоккеист, 38-летний форвард Алексей Яшин в предстоящем сезоне не будет выступать за свой родной клуб - екатеринбургский «Автомобилист», передает корреспондент агентства ЕАН. Это связано не столько с условиями, предложенными екатеринбургским клубом, сколько с возможностью отъезда хоккеиста за океан.

Напомним, в конце мая Алексей Яшин расторг контракт с московским ЦСКА, где провел минувший сезон, и через несколько недель появилась информация, что хоккеист может перебраться в «Автомобилист». Тогда же руководство клуба сообщило, что ведет переговоры с Алексеем Яшиным.

Однако на днях, в интервью «Советскому спорту» агент хоккеиста Марк Гандлер заявил, что не рассматривает вариант с «Автомобилистом»: «Я никогда не говорю «никогда». Но в этом случае мы с Алексеем отказались от этого предложения. Потому что рассматриваем вариант с НХЛ». Правда, в этом же интервью Гандлер отметил, что, если поступит хорошее предложение из КХЛ, он с игроком его рассмотрит.

В свою очередь, в интервью «Спорт-Экспрессу», Алексей Яшин рассказал, что находится в хорошей форме и рассчитывает поиграть в НХЛ: «Да, не скрою, предложение у меня из-за океана есть. Но сейчас что-то определенное по поводу моего будущего сказать сложно. Нам с агентом нужно время. Посмотрим! Есть даже сразу несколько вариантов от энхаэловских команд. Не исключаю ли я своего возвращения в КХЛ? Сейчас вопрос не в этом. Как будет, так и будет. Могу сказать, что форму я поддерживаю. Недавно тренировался на протяжении двух недель у Владимира Владимировича Юрзинова в Швейцарии. Вы знаете, что я частенько занимаюсь в его лагере. А сейчас нахожусь в Нью-Йорке, тоже регулярно тренируюсь. Словом, все идет по плану. Я ощущаю в себе силы продолжить карьеру. Надеюсь поиграть еще годик-два. Хочется получать удовольствие от того, что делаю».

Очевидно, родной клуб не может предложить именитому хоккеисту достойные условия. По крайней мере, в ближайшее время. Но, не исключено, что завершать карьеру Алексей Яшин будет в «Автомобилисте». Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез