Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

08 декабря 2016г. 17:13

Футбольный «Урал» сыграл дома вничью

01 августа 2012, 12:25
206
0

В рамках 4 тура SUPRA-первенства ФНЛ футболисты «Урала» сыграли вничью с командой «СКА-Энергия» из Хабаровска, передает корреспондент агентства ЕАН. Матч проходил в Екатеринбурге и закончился со счетом 1:1.

Как рассказали агентству ЕАН в пресс-службе ФК «Урал», гости вышли вперед уже на пятой минуте встречи - точным ударом из-за пределов штрафной площади отметился Андрей Мурнин. Отыгрались уральцы под занавес матча - Спартак Гогниев после навеса Кантемира Берхамова головой отправил мяч в сетку ворот хабаровчан.

Главный тренер ФК «СКА-Энергия» Александр Григорян, комментируя игру своих подопечных, сказал, что самым легким матчем был первый тайм с «Уралом», а самым сложным - второй тайм: «Игра разделилась на две половины. В первом тайме мы уверенно диктовали свои условия игры. Матч складывался по нашему сценарию. Но все-таки мы играли с серьезным соперником, который претендует вполне обоснованно на выход в Премьер-лигу. Во втором тайме «Урал» перехватил инициативу. С чем это связано с нашей стороны - понятно. Я у игроков спросил: у них ноги «подсели» минуте на 65-70-й. Значит, что-то мы будем в своей подготовке добавлять».

В свою очередь, главный тренер «Урала» Юрий Матвеев назвал первый тайм отвратительным, но все же поблагодарил ребят: «Первый тайм, наверное, никому не понравился. Я тоже считаю, что он был провальным, отвратительным. Конечно, когда пропускаешь в самом начале, то это выбивает команду из колеи минут на 10-15. Неожиданный провал. На ровном месте наш игрок теряет мяч около своей штрафной площади - получаем гол. Во втором тайме, я считаю, во время перестроились. Очень агрессивно вошли в игру вышедшие на замену игроки. Замены, я считаю, усилили игру. Очень много было подходов. Забили, спасли матч. Благодарю ребят, что выложились на все сто процентов. После окончания матча все рухнули на газон. Да, что-то получалось, что-то не получалось. Но что есть, то есть».

Стоит отметить, что эта ничья стала уже третьей подряд для «Урала». Однако наставник команды пока не видит в этом закономерности.

Следующий матч футболисты «Урала» проведут на выезде в Нальчике, где встретятся с местным «Спартаком». Игра состоится 6 августа. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез