Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

08 декабря 2016г. 05:55

Свердловские спортсмены на Олимпиаде в Лондоне выиграли 5 медалей

13 августа 2012, 09:40
220
0
Свердловские спортсмены на Олимпиаде в Лондоне выиграли 5 медалей

Как стало известно агентству ЕАН, спортсмены, представляющие на Олимпиаде в Лондоне Свердловскую область, выиграли пять медалей.

Золото выиграли Мария Савинова в беге на 800 метров, боксер Егор Мехонцев в весовой категории до 81 килограмма и синхронистка Анжелика Тиманина в групповых упражнениях.  Все эти медали были выиграны в три последних дня Олимпиады. Кроме того, бронзовыми медалями отметились Екатерина Поистогова в беге на 800 метров и пловец Никита Лобинцев в эстафете.

Мария Савинова превзошла всех соперниц, придя на финиш со временем 1.56,19 секунды. Екатерина Поистогова чуть-чуть не дотянулась до серебра, которое ушло к бегунье из ЮАР Кастер Семене (1.57,23 секунды).

Боксер Егор Мехонцев завоевал золото в тяжелом бою с казахстанцем Адилбеком Ниязымбетовым. Бой завершился вничью - 15:15, после чего судьи отдали победу Мехонцеву.

Победа Тиманиной в синхронном плавании была предсказуемой. Россияне были на голову сильнее своих соперников в групповых упражнениях.

Бегунья Мария Савинова родилась 13 августа 1985 года в Челябинске, она выступает за тагильский клуб «Спутник». Боксер Егор Мехонцев родился 14 ноября 1984 года в Асбесте и тренируется под руководством отца с 11 лет. Анжелика Тиманина родилась в Свердловске. Синхронным плаванием начала заниматься с пяти лет в спортшколе №19 Екатеринбурга. Европейско-Азиатские Новости.

Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез