Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

09 декабря 2016г. 18:38

Уктусская велосипедная трасса разрушена неизвестными

06 сентября 2012, 10:02
185
0
Уктусская велосипедная трасса разрушена неизвестными

Уктусская велосипедная трасса многолетней давности уничтожена неизвестными вандалами, сообщает портал Othersport.ru.

Нор-шоры - деревянные трамплины, мостки на большой высоте с последующими резкими сходами вниз, на протяжении последних шести лет строились и обкатывались велосипедистами из Екатеринбурга. Для строительства их приложено было немалое количество сил и финансовых расходов самих спортсменов. И все это делалось для того, чтобы фрирайд как велосипедная дисциплина процветал и в России.

Мостки располагались в лесу, являлись основным тренировочным объектом спортсменов помимо уктусской лесной трассы для скоростного спуска. Прыгали здесь зимой и летом. Теперь популярнейшие уральские шоры разрушены.

Руины вместо построек велосипедисты обнаружили вчера, 5 сентября. Теперь райдеры намерены начать восстановление уктусских шоров, а вместе с этим, верить и надеяться, что человек, уничтоживший деревянные конструкции, будет пойман понесет заслуженное наказание за вандализм.

Напомним, такая же участь в последнее время ожидает абсолютно все, что возводят себе экстремалы: конструкции у рынка «Вертолет», постройки близ Шарташа, малые дерты на «Уктусе» (умерли около пяти лет назад), экстрим-парк на Уралмаше и многое-многое другое. Недоброжелатели сжигают, разбирают на дрова, и то и дело уходят от ответственности. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: Othersport.ru

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез