Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

19 января 2017г. 18:01

МФК «Синара» на своей площадке обыграла «Тюмень»

10 сентября 2012, 09:37
189
0
Мини-футбольный клуб «Синара» в игре второго тура Суперлиги 8 сентября в Екатеринбурге одержал победу над «Тюменью» со счетом 4:1, сообщается на официальном сайте команды.

Голами отметились Аширов, Прудников, Соколов и Абрамов.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер МФК «Синара» Вадим Яшин отметил высокий боевой дух своей команды, подготовившейся к игре: «Когда мы готовились к этой игре, мы акцентировали внимание на то, что нам нельзя уступить «Тюмени» в желании играть. В этом мы уступили им на Кубке Урала. Соперник был мобильнее, ответственнее нас в эпизодах. Сегодня, я считаю, что мы были боевитее, духовитее и это не могло не сказаться на результате. Вторая проблема, над которой мы работали, это Феррао. Мы знали, что у него микротравма, но не знали, будет он играть или нет. Понятно, что Феррао сегодня не в оптимальной форме, но и нам удалось его закрыть, за счет грамотной подстраховки. У нас все время с Феррао был рядом второй игрок, который страховал того игрока, который был с Феррао. По сути, от Феррао мы сегодня никаких угроз не имели. Очень рад за Аширова, который открыл счет своим голам. Зайков сегодня тоже неплохо подменял Аширова. Во второй четверке они играли в таком тендеме. По сегодняшнему матчу можно сказать, что отыграли вполне добротно».

Евгений Осинцев - главный тренер МФК «Тюмень» - не скрывал своего разочарования: «Комментировать мало что можно. Проиграли этот матч по моментам. Сегодня наша молодежь, в отличие от соперника, никак себя не проявила. Вторая четверка пропустила три мяча. Голы не то чтобы с комбинаций, а из-за наши недоработок. Почему это все происходит? Непонятно. На сборах мы выиграли два турнира, и может некоторые уже подумали, что все доказали. На поле в каждой игре нужно доказывать, биться. Каждый момент надо дорабатывать, плюс ко всему думать головой. У нас мало, что получалось. Вратарь сегодня не выручил. Если все вместе резюмировать, то отсюда и такой результат. Ведущие игроки провели на площадке много времени, и на игру пять-четыре их просто уже не хватило. Феррао у нас не тренировался, у него была травма. В целом итог сегодня закономерен». Европейско-Азиатские Новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез