Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

03 декабря 2016г. 05:32

Григорий Иванов: «Мы хоть сейчас можем принимать у себя национальную сборную страны»

12 сентября 2012, 10:12
260
0

Президент футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов оценил шансы Екатеринбурга в борьбе за право принять матчи Чемпионата мира по футболу-2018, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Футбольной национальной лиги.

Напомним, что 29 сентября будет оглашен окончательный список городов, которые примут матчи мундиаля.

«Если нас исключат, это будет в корне неверное решение. У нас прекрасный стадион, современный аэропорт, есть вся инфраструктура, дороги, гостиницы, рестораны. К 2018 году их станет еще больше. Мы хоть сейчас можем принимать у себя национальную сборную страны. А в некоторых городах этого ничего нет. От нас до Москвы два часа лететь, восемь рейсов в день. Единственное, что два часа разницы с Москвой и четыре с Европой, но матчи «молодежки» показали, что мы можем собирать зрителей и в позднее время. И в 20.30 и позже», - отметил Григорий Иванов.

Он добавил, что Центральный стадион пока вмещает чуть больше 27 тысяч зрителей, но его можно расширить до 44 тысяч мест. Также, по мнению Иванова, после спешного проведения матчей молодежной сборной России в Екатеринбурге город может принять и первую сборную.

Добавим, что вчера министр спорта РФ Виталий Мутко высоко оценил шансы Екатеринбурга в борьбе за право принять матчи ЧМ-2018, включив столицу Среднего Урала в один ряд с Москвой и Санкт-Петербургом. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез