Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

08 декабря 2016г. 01:57

«Автомобилист» отобрал очко у обладателя Кубка Гагарина

17 сентября 2012, 12:24
110
0
14 сентября в очередном матче чемпионата КХЛ «Автомобилист» принимал обладателя Кубка Гагарина - московское «Динамо». Проигрывая по ходу матча 0:2, а затем - и 1:3, наша команда все-таки сумела добиться ничьей в основное время: в середине третьего периода в течение 27 секунд екатеринбуржцы забили дважды подряд. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе екатеринбургского клуба.

В первой серии буллитов отличились наш Страка и динамовец Гюнге, именно они выполнили в своих командах и по четвертому броску, но на сей раз с разным исходом: шведский легионер гостей забил вновь, а вот Страка проиграл дуэль голкиперу москвичей Еременко.

Тем не менее, и одно набранное «Автомобилистом» очко в матче с таким грозным соперником следует признать вполне достойным результатом.

«Автомобилист» (Екатеринбург) - «Динамо» (Москва). 3:4 - по штрафным броскам (1:2, 0:0, 2:1, овертайм - 0:0).

Олег Знарок, главный тренер «Динамо»: «В принципе, по тактике, по движению у нас все получалось неплохо. Мы контролировали игру. Единственное, что нужно было реализовывать еще пару моментов, тогда можно было заканчивать спокойно. Но, к сожалению, сами пропустили два гола. Третий гол - это просто несчастный случай».

На вопрос о локауте Олег Знарок отшутился: «Ну я не жду (локаута - примечание ЕАН), чтоб как-то так сильно… Ну будет локаут, значит будет. Не будет - значит не будет. Это не от нас зависит. Ну, все, наверное, ждут. А вы, наверное, Дацюка ждете!».

Андрей Шаянов, главный тренер «Автомобилиста»: «Неудачно начали, сразу провал получился - буллит, гол пропустили. Пока пришли в себя, еще одну шайбу пропустили. Но в итоге смогли все-таки выровнять игру, отквитали один гол в первом периоде. Имели шанс сравнять счет, когда играли пять на три. Но отсутствие Соколова сказалось. Попробовал на его месте в большинстве нападающего Пироша, но не получилось, мягко говоря. Молодцы ребята, что смогли уже при игре в равных составах забить два гола. При ничейном счете обе команды имели возможность забить победный гол. В буллитах Гюнге нас обыграл». Европейско-Азиатские Новости.

Фото: hc-avto.ru
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез