Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

22 января 2017г. 06:37

«Урал» обыграл «Химки» со счетом 1:0

18 сентября 2012, 09:10
192
0
«Урал» обыграл «Химки» со счетом 1:0

В Екатеринбурге закончился матч 12 тура SUPRA-первенства ФНЛ, в котором футболисты «Урала» принимали подмосковные «Химки». Встреча завершилась минимальной победой свердловчан, сообщает официальный портал команды.

Единственный мяч в середине первого тайма точным ударом со штрафного забил Александр Щаницин. В добавленное к матчу время гости могли уйти от поражения: после розыгрыша углового кто-то из игроков «Химок» нанес удар по воротам Игоря Кота - мяч с «ленточки» головой вынес Александр Данцев.

Матч проходил на Центральном стадионе, всего собралось 2549 зрителей.

Омари Тетрадзе, главный тренер ФК «Химки», после игры поздравил соперника с победой и указал на недостатки своей команды в игре: «Сегодня мы играли с одним из лидеров чемпионата. «Урал» показал сегодня хорошую добротную игру и доказал своей игрой, что не зря находится вверху турнирной таблицы. К сожалению, то, чего мы опасались, с тем и столкнулись. Речь о стандартных положениях. По игре у меня никаких претензий нет к моим футболистам. Ту игру, которую они сегодня показали, особенно во втором тайме, я остался доволен. Но опять-таки проблемы у нас остаются - это проблемы в атаке. И усилить некем. В целом, хочу поздравить «Урал» с победой и пожелать удачи».

«Я очень рад за ребят. В той ситуации, в которой мы оказались - я имею ввиду кадровые проблемы, когда у нас очень большая группа игроков травмирована, и нагрузка ложится на тот состав, который сегодня выходил и доводил игру до финального свистка, - я очень благодарен ребятам, - прокомментировал состояние нынешнего состава «Урала» Павел Гусев - главный тренер ФК «Урал». - Что касается «Химок», то эта команда находится явно не на своем месте. По качеству игры в начале сезона и по качеству игры в настоящий момент - это две разные команды. Потому что в дозаявочную кампанию пришли ребята, которые имеют опыт выступления на высшем уровне. «Химки» - добротная организованная команда, и сегодня нам далеко непросто было. Хотя мы имели и территориальное, и игровое преимущество, и те моменты, которые были у нас - два в первом тайме и явный голевой момент у Сафрониди во втором - конечно, надо было реализовывать. Сегодня пришлось играть в довольно сложных погодных условиях - немножко не хватило нам свежести, потому что большая нагрузка легла на ребят - мы четыре подряд матча играли на выезде с переездами, с перелетами - очень сложно... Плотный график... Но три очка есть три очка. Я благодарен ребятам за это».

Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез