Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

04 декабря 2016г. 05:04

После «снежной» победы «Урал» вышел на первое место в ФНЛ

03 октября 2012, 11:10
132
0

Футболисты «Урала» одержали победу над ФК «Уфа» в 14 туре первенства ФНЛ. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе клуба. Матч проходил на Центральном стадионе Екатеринбурга и завершился с разгромным счетом 4:0 в пользу «Урала».

Счет свердловчане открыли в середине первого тайма. Сафрониди ушел на левом фланге от соперника и выполнил точную передачу в штрафную площадь, после которой Гогниев вколотил головой мяч в сетку. Удвоил преимущество «Урала» пятнадцатью минутами позже Александр Щаницин точным ударом в дальний угол. Во втором тайме после розыгрыша углового гол забил Денис Тумасян, а довершил разгром уфимцев вышедший на замену Дмитрий Рыжов. Нападающий убежал от защитника, вышел один на один с голкипером «Уфы» и, уверенно его переиграв, записал на свой счет первый гол за «Урал».

Стоит отметить, что матч на Центральном стадионе проходил в непростых погодных условиях. Во втором тайме пошел снег - первый за эту осень в Екатеринбурге. При этом с каждой минутой он усиливался. Заканчивал матч «Урал» фактически уже при метели.

«Сегодняшний счет не отражает истинного соотношения сил на футбольном поле. Так сложилось, что те моменты, которые у нас были, мы практически все реализовали. А в тех моментах, которые были у «Уфы» и должны были заканчиваться взятием ворот, гостям не хватило где-то везения, где-то - исполнительского мастерства мы, откровенно говоря, опасались «Уфу». Эти опасения были связаны и с качеством игры «Уфы», а также с тем, как вывести ребят из того состояния, в котором мы оказались после матча с «Анжи»», - отметил главный тренер «Урала» Павел Гусев на послематчевой пресс-конференции.

Добавим, что екатеринбуржцы одержали уже четвертую победу подряд. После разгорома над «Уфой» «Урал» вышел на первое место в турнирной таблице первенства ФНЛ. Сейчас у екатеринбуржев 28 очков после 14 игр. На втором месте идет «Томь», отстающая от «Урала» на одно очко. Однако у томичей есть игра в запасе.

Свою следующую игру «Урал» проведет 14 октября в Екатеринбурге. Соперником екатеринбуржцев станет «Нефтехимик».

Пока же Павел Гусев даст футболистам «немножко отдохнуть».

«Группа игроков будут отдыхать четыре дня. Те ребята, у которых было меньше игровой практики, или кто после травм, по истечению двух дней отдыха будут тренироваться», - заключил Павел Гусев. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез