Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

04 декабря 2016г. 02:54

Хоккеист Лупул не вернется в «Автомобилист»: «Это было немного хуже, чем я ожидал»

18 декабря 2012, 10:26
111
0

лупулКанадский нападающий «Торонто Мэйпл Лифс» Джоффри Лупул, подписавший на время локаута в НХЛ контракт с екатеринбургским «Автомобилистом», заявил, что не вернется в КХЛ из Канады, где он сейчас находится. Об этом сегодня пишет «Р-спорт».

Лупул подписал соглашение с «Автомобилистом» в начале ноября, став первым игроком из НХЛ в истории клуба. За екатеринбургскую команду в КХЛ он провел девять матчей, в которых забросил одну шайбу и отдал три передачи.

«Мое сердце здесь (в Канаде). Я хочу играть здесь. Я хочу, чтобы сезон (в НХЛ) стартовал, и надеюсь, я смогу стать частью переговорного процесса. Я не буду возвращаться. Я думал об этом и плохо себя чувствовал, покидая команду. Я хотел где-нибудь играть во время локаута, такая возможность появилась, и я ее принял. Вероятно, это было немного сложнее, чем я думал - из-за языкового барьера и жизни в новой стране. Это было немного хуже, чем я ожидал», - сказал Лупул, слова которого приводит Sportsnet.

Лупул также сказал, что полностью доверяет главе профсоюза игроков Дональду Феру на переговорах с НХЛ. «Есть некоторые ребята, у которых другое мнение, но, в конце концов, мы наняли Дональда Фера, чтобы он сделал свою работу. Сейчас мы должны доверять ему. Сейчас то самое время, когда вы должны держаться вместе», - сказал канадский хоккеист.

Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез