Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

04 декабря 2016г. 23:31

Хоккейный «Автомобилист» уступил на выезде пражскому «Леву»

07 января 2013, 13:10
132
0
Хоккейный «Автомобилист» уступил на выезде пражскому «Леву»

Накануне, 6 января, в очередном матче чемпионата КХЛ «Автомобилист» уступил в Праге местному «Леву» со счетом 0:1, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе екатеринбургской команды.

Уже на четвертой минуте бросок Даниэльссона отразила штанга. Наши хоккеисты потревожили Пепперле очень нескоро, зато вторая половина первого периода ознаменовалась настоящим калейдоскопом голевых моментов у ворот «Лева». В большинстве дважды очень опасно подправлял шайбу Шпирко, а до и после этого дважды же мог забивать Лапенков. Вначале он вышел к воротам по правому флангу, но бросил несильно, и вратарь «Лева» отразил угрозу. Затем Крюков отобрал шайбу у защитника соперников, моментально переадресовал ее на дальний пятачок Лапенкову, однако и этот бросок нашего форварда пришелся во вратаря.

Начало второго периода наши встретили в меньшинстве, причем вскоре ситуация усугубилась - 45 секунд «Автомобилисту» требовалось провести втроем. Втроем выстояли, но вчетвером пропустили: Даниэльссон сделал остроумную передачу себе за спину Кристенсену и тот поразил пустой угол ворот. В дальнейшем «Лев» создал еще несколько хороших моментов, но Холт всякий раз оказывался начеку.

Вообще же события в пражском матче развивались для «Автомобилиста» по братиславскому сюжету: мы упустили целый ряд возможностей забить, после чего это сделали хозяева, а «заодно» и перехватили инициативу.

В третьем периоде Игорь Уланов из третьего и четвертого звеньев сделал одно, оставив на площадке Гиматова, В.Стрельцова и Чистякова. Игра выровнялась, к тому же «Лев» со временем стал все больше внимания уделять обороне, давая понять, что и победа с минимальным результатом его вполне устроит.

Организовать финальный штурм нашей команде помешали два подряд малых штрафа за последние семь минут матча. В концовке хозяева сыграли очень грамотно и даже не дали возможность нашей команде заменить вратаря шестым полевым игроком. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез