Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

09 декабря 2016г. 07:43

Екатеринбургская биатлонистка в составе российской сборной завоевала «серебро» на этапе Кубка мира в Рупольдинге

10 января 2013, 09:14
259
0
Екатеринбургская биатлонистка в составе российской сборной завоевала «серебро» на этапе Кубка мира в Рупольдинге

Накануне, 9 января, женская сборная России завоевала серебряную медаль в эстафете на этапе Кубка мира в Рупольдинге (Германия), пишет «Р-спорт».

Россиянки Екатерина Глазырина, Ольга Вилухина, Екатерина Шумилова и Ольга Зайцева, допустившие одну ошибку на восьми огневых рубежах, уступили 54,7 секунды команде Норвегии (четыре промаха), показавшей время 1 час 8 минут 13,2 секунды.

«Сейчас чувствую себя получше, чем в гонке. Вчера было недомогание - небольшая температура была, и еще сегодня решалось: побегу я или нет. Сегодня температуры уже не было, и в итоге побежала, но я не совсем довольна лыжами и ходом. Стрельбой конечно довольна - без запасных патронов отстрелялась, как и рассчитывала», - прокомментировала свое выступление екатеринбургская биатлонистка официальному сайту Союза биатлонистов России.

Напомним, что на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде Екатерина Глазырина уже показала хороший результат. В индивидуальной гонке она заняла третье место.

Отметим, что сегодня состоится мужская эстафета, а в пятницу и субботу - мужская и женская спринтерские гонки соответственно. Завершатся соревнования 13 января масс-стартами. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: РИА Новости

Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез