Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

03 декабря 2016г. 11:49

«Автомобилист» уступил «Салавату Юлаеву» и завершил домашнюю часть программы чемпионата КХЛ

22 января 2013, 09:00
111
0
«Автомобилист» уступил «Салавату Юлаеву» и завершил домашнюю часть программы чемпионата КХЛ

Накануне хоккейный «Автомобилист» завершил домашнюю программу выступлений в чемпионате КХЛ-2012/2013. Наша команда проиграла «Салавату Юлаеву» со счетом 1:3, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе екатеринбургского клуба.

Два периода с грозными соперниками наши играли абсолютно на равных. 50 минут счет оставался равным, после чего гости вышли вперед, за за две секунды до сирены забросили в пустые ворота третью шайбу.

Третье звено уфимцев отличилось в первой же смене: Хлыстов бросил с разворота, а Филатов ловко подставил клюшку. Наши отыгрались ближе к середине матча. Хорошо сыграл юный Гиматов: выждав паузу, он сделал длинный пас под чужую синюю линию, где шайбу подхватил набравший ход Пронин и, выйдя на рандеву с Василевским, бросил точно в дальний угол.

«Салават Юлаев» имел преимущество в третьем периоде матча. В середине периода проход Панкова по левому флангу закончился точным броском в дальнюю девятку. На последней минуте наши заменили вратаря шестым полевым игроком, и большую часть оставшегося времени провели в зоне уфимцев. Лишь в самой концовке шайбу перехватил Степанов, и за две секунды до сирены она пересекла линию наших ворот.

Несмотря на поражение, болельщики проводили хоккеистов дружными аплодисментами. Домашняя часть программы чемпионата КХЛ-2012/2013 на этом для «Автомобилиста» закончена. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез