Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

06 декабря 2016г. 07:54

Завершился прием заявок на участие в Эстафете Олимпийского огня

20 марта 2013, 14:44
303
0
Завершился прием заявок на участие в Эстафете Олимпийского огня

Прием заявок на участие в Эстафете Олимпийского огня завершен, сообщили агентству ЕАН организаторы. За право пронести Олимпийский огонь борются более 64 тысяч человек, из них 2863 свердловчанина. Однако голосование будет остановлено лишь 30 марта.

С 1 апреля 2013 года самые популярные по результатам голосования заявки в своем регионе перейдут к независимому жюри, в состав которого входят знаменитые и уважаемые спортсмены Александр Овечкин, Елена Исинбаева, Мария Киселева, Екатерина Гамова, Алексей Немов, Камил Гаджиев, музыкант Илья Лагутенко и телеведущая Татьяна Лазарева.

На этапе отбора жюри решающим при выборе кандидата будет являться не только количество голосов, поданных за него, но и содержание предложенной истории, соответствующей правилам конкурса: делать мир вокруг себя лучше и вдохновлять других людей на активный, позитивный, здоровый образ жизни. Список победителей, которые примут участие в эстафете, будет озвучен 1 августа.

Напомним, в Свердловской области уже сформирован маршрут Олимпийского огня. Факел пронесут по улицам Екатеринбурга, Нижнего Тагила и Каменска-Уральского. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез