Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

06 декабря 2016г. 10:43

Хоккейный «Авто» вылетел из борьбы за Кубок Харламова

01 апреля 2013, 15:12
235
0
Хоккейный «Авто» вылетел из борьбы за Кубок Харламова

В третьем матче 1/4 финала Кубка Харламова «Авто» на домашней площадке проиграл «Мамонтам Югры» из Ханты-Мансийска со счетом 0:3, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ХК «Автомобилист».

Таким образом, «Мамонты Югры» же вышли в полуфинал, где встретятся с «Омскими Ястребами». А для екатеринбургской «молодежки» сезон завершился в восьмерке сильнейших. Отметим, что в целом, сумев пробиться в плей-офф, «Авто» существенно превзошел результат прошлого сезона (29-е место).

«Мамонты Югры» были сильнее нас и выиграли серию заслуженно. У них команда постарше, много хоккеистов 1992-1993 года рождения, они превосходили наших ребят в физическом отношении, росто-весовых данных. Да были у нас, конечно, и ошибки, и недочеты. Но какие серьёзные претензии можно предъявить обороне, если в число шести защитников входят два номинальных нападающих и два парня 1996 года рождения? Да, народу маловато, после прошлогоднего провального сезона просто собрали все, что есть. И, думаю, прыгнули выше головы, сумев проявить характер и попасть в восьмерку сильнейших», - отмечает главный тренер «Авто» Евгений Мухин. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез