Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

06 декабря 2016г. 10:54

Екатеринбургский «Автомобилист» ищет игроков в Северной Америке

17 мая 2013, 15:20
129
0
Екатеринбургский «Автомобилист» ищет игроков в Северной Америке

Хоккейный клуб «Автомобилист» намерен усилиться тремя легионерами атакующего плана. Селекционная служба клуба, чтобы начать активные действия? ждет открытия рынка свободных агентов КХЛ, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе екатеринбургской мэрии.

«Знаю, что много вопросов вызывает тот факт, что мы не продлили контракты с Мезеи и Шпирко. Сразу скажу, что будь они россиянами, конечно бы остались в команде. Но на позиции легионеров я ищу более сильных хоккеистов. Очень доволен, что заключили контракт с Коваржем, которого считаю одним из лучших вратарей, играющих в Европе. Через два года он станет ограниченно свободным агентом. Надеюсь, мы сможем его удержать, но если и нет - получим очень солидную денежную компенсацию. Что касается защитника Виклунда, то из имевшихся на рынке предложений это было идеальным по соотношению «цена-качество». Конечно, риск есть всегда. Вдруг защитник, прекрасно смотревшийся в шведской лиге, не заиграет в КХЛ? Но, будем надеяться, все у него получится», - говорит генеральный менеджер ХК «Автомобилист» Леонид Вайсфельд.

Оставшихся три вакансии он планирует заполнить после того, как откроется рынок свободных агентов НХЛ. Планируется искать атакующего защитника и двух или трех нападающих.

Впрочем, генеральный менеджер подчеркнул, что говорить о такого рода приобретениях можно лишь «в предположительном плане». «Рынок непредсказуем. Может, эти три вакансии мы заполним уже в ближайшее время, может – не заполним и к началу сезона. Кого попало мы в любом случае брать не будем», - сказал Леонид Вайсфельд. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез