Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

08 декабря 2016г. 02:02

В «Автомобилисте» появились новобранцы из «вышки»

21 июня 2013, 08:48
300
0
В «Автомобилисте» появились новобранцы из «вышки»

Накануне, 20 июня, руководство ХК «Автомобилист» подписало двусторонние контракты сроком на два года каждый с тремя хоккеистами из клубов высшей лиги. В команду пришли защитник Николай Жилин, а также нападающие Филипп Толузаков и Дмитрий Попов, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе екатеринбургского клуба.

Николай Жилин, которому 21 год – воспитанник хабаровского хоккея. Выступал за местные клубы «Амур-2», «Амурские Тигры», а затем переехал в Санкт-Петербург, где играл за «Серебряных Львов». В прошлом сезоне играл в высшей лиге за ХК ВМФ. За 47 матчей набрал 9 очков, 28 минут штрафа, показатель полезности – «0». Заканчивал чемпионат в составе клуба МХЛ «Серебряные Львы» - где его показатель полезности снизился до «-2».

Нападающий Филипп Толузаков 1989 года рождения – воспитанник балаковского хоккея. Выступал за такие клубы ВХЛ, как «Крылья Советов», «Молот-Прикамье», ВМФ. В прошлом сезоне сыграл за питерский ВМФ 52 матча, набрал 40 очков, 30 минут штрафа, показатель полезности «+5».

Нападающий Дмитрий Попов 1990 года рождения – воспитанник ЦСКА. Выступал в ВХЛ – за «Кристалл», «Рысь», «Крылья Столицы». В прошлом сезоне сыграл в ВХЛ за ижевскую «Ижсталь» - 48 матчей, набрав и 62 минуты штрафа, показатель полезности «-14». Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез