Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

07 декабря 2016г. 15:27

Болельщики «Урала» не хотят расставаться с Петровичем и Ойеволе

08 августа 2013, 12:10
248
0
Болельщики «Урала» не хотят расставаться с Петровичем и Ойеволе

ФК «Урал» выставляет на трансфер двух футболистов – защитника Адесойе Ойеволе и полузащитника Бранимира Петровича, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе команды. По вопросам приобретения игроков просят обращаться в клуб.

Это сообщение уже вызвало бурю эмоций у болельщиков. На сайте «Урала» многие выражают сожаление. «Зачем??? И почему?? Лучше бы Бранимира Петровича оставили, а Кириллова Юрия не подписывали контракт! Бранимир Петрович был и остается настоящим бойцом! Он мне всегда нравился и будет нравиться, не смотря в какой он команде будет играть! Также могу сказать и о Адесойе Ойеволе – был много лет лучшим защитником, до того как появился в команде Денис Тумасян! Очень жаль, конечно, что продаем наших старожил», - пишет пользователь форума Димон (Орфография сохранена – прим. ЕАН).

Многих возмутил и сам тон сообщения о трансфере. «Как щенков продают, еще бы на заборе развесили», - пишет форумчанин maxibom.

«Скоро на avito должно появиться объявление: «Внимание акция! Только до конца августа купи Ойеволе и получи Петровича в подарок», - иронизирует пользователь под ником «Проходящий мимо». Какие клубы желают приобрести сторожилов «Урала», пока неизвестно. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез