Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

03 декабря 2016г. 22:51

Екатеринбургский «Автомобилист» обрел нового форварда

13 августа 2013, 11:30
203
0
Екатеринбургский «Автомобилист» обрел нового форварда

Дебютантом «Автомобилиста» стал 23-летний форвард Захар Ощинский. С ним подписан двусторонний контракт сроком на один год, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе хоккейного клуба.

Захар Ощинский начинал играть в хоккей в Норильске, выступал за команды «Нефтяник-2» (Альметьевск), «Сокол» (Новочебоксарск), «Олимпия» (Кирово-Чепецк). Во всех коллективах он отличался неплохой результативностью. Не стал исключением и прошлый сезон. Впервые выступая на уровне ВХЛ, Захар Ощинский сразу же стал лучшим бомбардиром своего нового клуба – ХК «Саров». В 56 матчах он набрал 37 очков и 53 мин штрафа, показатель полезности «+16».

В настоящее время Захар ведет подготовку к предстоящему сезону в составе фарм-клуба «Автомобилиста» - нижнетагильского «Спутника».

В то же время «Автомобилист» по обоюдному согласию расторг контракт с 25-летним защитником Александром Юксеевым. В сезоне 2012-2013 он сыграл за «Автомобилист» 45 матчей, в которых набрал 4 очка, 26 минут штрафа при показателе полезности «-14». Европейско-Азиатские Новости.

Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез