19 мая 2014, 17:58

Максима Ковтуна призвали в армию

Чемпион России по фигурному катанию будет служить в балашихинской спортроте.

Поделитесь с друзьями

Свердловского спортсмена Максима Ковтуна призвали в армию, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ЦВО. Военкомат оформляет документы для призывника.

По информации военного ведомства, чемпион России по фигурному катанию будет служить в балашихинской спортивной роте.

Этой весной в войска отправятся 80 спортсменов по 14 олимпийским видам спорта. Службу призывники пройдут в специализированных ротах. Здесь они смогут продолжать подготовку к выступлениям, а также представлять Россию на международных и внутренних турнирах. При этом параллельно солдат будут обучать военному делу.

Напомним, екатеринбуржец Максим Ковтун был зачислен в резерв олимпийской сборной по фигурному катанию Сочи-2014. Олимпийский чемпион Евгений Плющенко планировал уступить одиночный разряд молодому свердловчанину, однако после победы в командном зачете Плющенко заявил, что продолжит борьбу в личном первенстве. Впрочем, через некоторое время на льду разгорелся скандал: чемпион Сочи-2014 заявил, что повредил позвоночник в ходе тренировки и завершает спортивную карьеру. Россия осталась без медалей в мужском одиночном турнире. Позже наставник Ковтуна заявил, что фигурист готовился к выступлению в олимпийской столице до последнего, но шанс защищать честь Свердловской области и России Ковтуну так и не представился. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня