20 декабря 2013, 13:20

Первый зампред свердловского правительства отдал свой факел юным спортсменам

Владимир Власов подарил свой факел ДЮСШОР в Асбесте.

Поделитесь с друзьями

Первый вице-премьер области Владимир Власов подарил свой факел детско-юношеской школе олимпийского резерва в Асбесте, рассказали агентству ЕАН в управлении пресс-службы информации правительства Среднего Урала.

Власов лично встретился с начинающими спортсменами и рассказал, как проходила Эстафета Олимпийского огня в Свердловской области. Он отметил, что во время забега испытал всплеск эмоций и почувствовал себя частью олимпийского процесса.

После финиша чиновник выкупил факел и решил передать его в город, где родился. Вместе с главным символом Эстафеты он подарил сертификат факелоносца и олимпийскую форму.

Напомним, Эстафета Олимпийского огня на Среднем Урале прошла с 13 по 15 декабря. Сразу после завершения свердловского этапа в Интернете появились многочисленные объявления о продаже экипировки и факелов. Накануне житель Екатеринбурга выложил объявление о продаже факела за рекордную сумму в 1 миллион рублей. Отметим, что участники Эстафеты могли выкупить главный символ забега за 13 тысяч рублей. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

23 марта 2017