03 февраля 2014, 13:31

«Урал» разгромил «Спартак» на сборах в Абу-Даби

«Урал» справился с московским «Спартаком» на сборах в Абу-Даби.

Поделитесь с друзьями

В минувшую субботу, 1 февраля, футбольный клуб «Урал» обыграл московский «Спартак» в контрольном матче на сборах в Абу-Даби, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе екатеринбургской команды.

С первых минут футболисты «Урала» начали уверенно атаковать своих противников. Особенно отличился Владимир Коман, который принес команде первое победное очко, забив мяч головой.

Несмотря на крупную удачу, уральцы не прекратили атаку. Опасную и даже агрессивную игру вели Коман и Фидлер. Активно продолжал борьбу за победу и замбийский легионер Лунгу.

В середине тайма впервые проявил себя новичок «Урала» Николай Заболотный. Он сумел отразить удар с острого угла от Араза Озбилиза.

Во второй половине игры на поле появился новый состав спартаковцев, который сразу пошел в атаку. Однако, несмотря на уверенную игру москвичей, на 60-й минуте екатеринбургская команда забила второй гол – отличился Спартак Гогниев.

В итоге жесткая борьба закончилась со счетом 2:0 в пользу ФК «Урал».

Добавим, что в минувшее воскресенье, 2 февраля, екатеринбуржцы также сыграли против бронзового призера чемпионата Узбекистана – футбольного клуба «Насаф». «Урал» уступил противникам со счетом 1:0. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

23 марта 2017