РИА «Европейско-Азиатские Новости» на ДзенеРИА «Европейско-Азиатские Новости» вКонтактеРИА «Европейско-Азиатские Новости» в ОдноклассникахРИА «Европейско-Азиатские Новости» в ТелеграмРИА «Европейско-Азиатские Новости» в YouTubeРИА «Европейско-Азиатские Новости» в RuTube
[18+]
Опубликовано: 18 августа 2010 в 11:21

В Екатеринбурге за третий квартал 2010 года появятся 15 тысяч квадратных метров новых офисов

В Екатеринбурге за третий квартал 2010 года появятся 15 тысяч квадратных метров новых офисов, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе заместителя главы города Виктора Контеева.
В Екатеринбурге за третий квартал 2010 года появятся 15 тысяч квадратных метров новых офисов, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе заместителя главы города Виктора Контеева. Хотя строительные компании предполагали построить за этот период на 11 тысяч квадратных метров больше.
Всего объем строительства на сегодняшний день составляет 480 тысяч квадратных метров, из которых свыше 80 процентов площадей находятся в центре города.
Следует отметить, что 43 процента возводимых офисных площадей находятся в замороженной стадии, 80 процентов таких проектов составляют здания, находящиеся в единой собственности.
В последнее время наблюдается тенденция прекращения роста вакантных офисных площадей. В основном это действует на офисы класса «В», так как показатель по классу «А» все же снижается.
Всего в столице Урала действующий офисный сток составляет 3,2 миллиона квадратных метров, из которых 16 процентов составляют помещения классов «А» и «В». Почти 70 процентов офисов расположено в центре.
Средняя стоимость аренды офиса класса «В» — 750 рублей за квадратный метр в месяц, покупка же помещения аналогичного уровня обойдется в сумму около 77 тысяч рублей за квадратный метр. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.
zori
almaceramica
Главные новости
Кто может сменить оренбургского губернатора Паслера в случае его отставкиКакие выплаты положены инвалидам СВО: ликбез ЕАНЧелябинские депутаты безоговорочно поддержали закон об умерщвлении бездомных собак«Бездомные перестали жить в подъездах и начали следить за здоровьем» - интервью ЕАН с челябинским доктором ЖенейПочему эвтаназия легализует жестокое обращение с животными. Колонка екатеринбургского ветеринараУмерла екатеринбурженка, у которой медики не заметили рак