В Екатеринбурге пройдет пятый открытый чемпионат по кулинарному искусству среди непрофессионалов, сообщили агентству ЕАН организаторы мероприятия. Мероприятие пройдет в ресторане-пивоварне «Keeer» 1 октября, начало в 16 часов.
Ресторан-пивоварня «Keeer» приглашает кулинаров-любителей принять участие в чемпионате. Первенство проводится в рамках федеральной программы «Год Франции в России».
Почти все уроженцы Франции, находящиеся в Екатеринбурге, в этот день предстанут в неожиданном виде – в фартуках и колпаках, с поварешками и разделочными досками в руках. Зрелище, которое еще долго никто не забудет. Для облегчения общения гостям будет предоставлен переводчик.
К иностранным любителям кулинарии смогут присоединиться и остальные горожане. Главное, чтобы их рецепты были приближены к французской культуре.
Все блюда, приготовленные на чемпионате, оценят специалисты.
Фотографии поваров-непрофессионалов вместе с приготовленными блюдами украсят холл ресторана-пивоварни «Keeer». Кроме того, каждый из присутствующих получит ценные призы и подарки. Победитель станет обладателем кубка. Рецепт кулинарного творения навсегда войдет в меню ресторана. И самое главное в финале всех ждет уникальное пиршество из самых необычных блюд в мире.
Участнику турнира необходимо будет приготовить холодную закуску или салат в течение 30 минут. Ингредиенты блюда будут предоставлены организаторами, поэтому их состав необходимо заранее согласовать.
Участниками кулинарного праздника станут вице-консул Франции в Екатеринбурге Арно Трипе, вице-президент строительной компании «Маяк» Эрве Патрик Шопитель, а также актеры театра «Комеди Франсез». По вопросам участия в чемпионате обращаться по адресу: улица Мамина-Сибиряка, 36. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.
Ресторан-пивоварня «Keeer» приглашает кулинаров-любителей принять участие в чемпионате. Первенство проводится в рамках федеральной программы «Год Франции в России».
Почти все уроженцы Франции, находящиеся в Екатеринбурге, в этот день предстанут в неожиданном виде – в фартуках и колпаках, с поварешками и разделочными досками в руках. Зрелище, которое еще долго никто не забудет. Для облегчения общения гостям будет предоставлен переводчик.
К иностранным любителям кулинарии смогут присоединиться и остальные горожане. Главное, чтобы их рецепты были приближены к французской культуре.
Все блюда, приготовленные на чемпионате, оценят специалисты.
Фотографии поваров-непрофессионалов вместе с приготовленными блюдами украсят холл ресторана-пивоварни «Keeer». Кроме того, каждый из присутствующих получит ценные призы и подарки. Победитель станет обладателем кубка. Рецепт кулинарного творения навсегда войдет в меню ресторана. И самое главное в финале всех ждет уникальное пиршество из самых необычных блюд в мире.
Участнику турнира необходимо будет приготовить холодную закуску или салат в течение 30 минут. Ингредиенты блюда будут предоставлены организаторами, поэтому их состав необходимо заранее согласовать.
Участниками кулинарного праздника станут вице-консул Франции в Екатеринбурге Арно Трипе, вице-президент строительной компании «Маяк» Эрве Патрик Шопитель, а также актеры театра «Комеди Франсез». По вопросам участия в чемпионате обращаться по адресу: улица Мамина-Сибиряка, 36. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.