РИА «Европейско-Азиатские Новости» на ДзенеРИА «Европейско-Азиатские Новости» вКонтактеРИА «Европейско-Азиатские Новости» в ОдноклассникахРИА «Европейско-Азиатские Новости» в ТелеграмРИА «Европейско-Азиатские Новости» в YouTubeРИА «Европейско-Азиатские Новости» в RuTube
[18+]
Опубликовано: 25 апреля 2013 в 16:17
Автор ЕАНовостиЕАНовости

Екатеринбургский ресторан «Сбарро» открестился от просроченной сметаны

В ресторане «Сбарро» вообще не используют сметану, заявили агентству ЕАН в пресс-службе компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», развивающей этот бренд.
В ресторане «Сбарро» вообще не используют сметану, заявили агентству ЕАН в пресс-службе компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», развивающей этот бренд.
Напомним, ранее Роспотребнадзор провел проверку в ресторане и обнаружил там сметану с истекшим сроком годности.
«Поскольку сметана никогда не использовалась и не используется в сети итальянских ресторанов ни как ингредиент для приготовления блюд буфета, ни как ингредиент для приготовления теста или начинки для пиццы, заявления Роспотребнадзора выглядят нелогичными и не соответствующими действительности. С тем же успехом можно было бы заявить, что в «Сбарро» несвежие бананы», - заявляют в «Г.М.Р. Планета Гостеприимства».
Сотрудники компании утверждают, что сметана с истекшим сроком годности была принесена обслуживающим персоналом ресторана в качестве собственной еды и оставлена на кухне. Во время внеплановой проверки сотрудники Роспотребнадзора взяли пробы абсолютно со всех продуктов и блюд, которые в тот момент оказались на линии раздачи и в рабочем помещении ресторана, в том числе с просроченной сметаны. В «Сбарро» уверяют, что жизни и здоровью гостей ничего не угрожало и не может угрожать. Европейско-Азиатские Новости.
almaceramica