[18+]
23 мая 2016 в 14:45
Автор ЕАНовостиЕАНовости

В ночь на вторник в Екатеринбурге начнутся опрессовки обратных трубопроводов

Испытания будут проходить без отключения горячей воды.
Специалисты Свердловской теплоснабжающей компании (ООО «СТК») приступают к летней ремонтной кампании и диагностике тепловых сетей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе группы «Т Плюс».
С полуночи до 06:00 24, 25 и 26 мая будет проводиться проверка на плотность обратных трубопроводов магистральных и распределительных теплосетей повышенным давлением. Испытания пройдут без прекращения горячего водоснабжения. Температура сетевой воды будет соответствовать СанПиН – не ниже 60 градусов Цельсия.
На период испытаний владельцам зданий, тепловых пунктов и тепловых сетей необходимо произвести надежное отключение систем отопления, вентиляции и горячего водоснабжения от испытываемых обратных трубопроводов и организовать надзор за испытываемым оборудованием.
Владельцам складских и подвальных помещений с материальными ценностями следует принять меры, предотвращающие их затопление при возможных порывах теплотрасс, с организацией дежурства на период испытаний.
В случае обнаружения утечек горячей воды просьба звонить по телефонам: 8 (343) 331-22-18, 370-19-79.
По всем вопросам, касающимся отсутствия горячего водоснабжения, необходимо обращаться в жилищно-коммунальные организации по месту жительства. По мере обнаружения повреждений в оперативном порядке будут развернуты ремонтные работы.
Напомним, что опрессовки со снижением температуры горячей воды до 40 градусов в этом году в Екатеринбурге пройдут только в один этап. Испытания запланированы по ночам 5, 6 и 7 июля. Возможно, что в эти дни какие-то управляющие компании и ТСЖ примут решение отключить горячую воду. Европейско-Азиатские Новости.
Свердловск - город госпиталей
avito
almaceramica
Главные новости
Медицинский ассистент, «умный дом» и нейросеть для бизнеса: новинки Сбера на «Иннопроме-2025». ФотоПолитолог: кандидат от ЛДПР на выборах свердловского губернатора нарушал стерильный план кампанииВ Кремле не стали комментировать ситуацию вокруг национализации «Южуралзолота»Лидер российского бизнеса назвал размер ключевой ставки, которую должен установить ЦБОдин из кандидатов в свердловские губернаторы снялся с предвыборной гонкиКадровый дефицит в промышленности сократится в России