РИА «Европейско-Азиатские Новости» на ДзенеРИА «Европейско-Азиатские Новости» вКонтактеРИА «Европейско-Азиатские Новости» в ОдноклассникахРИА «Европейско-Азиатские Новости» в ТелеграмРИА «Европейско-Азиатские Новости» в YouTubeРИА «Европейско-Азиатские Новости» в RuTube
[18+]
Опубликовано: 24 января 2023 в 11:36

Полезно и доступно: екатеринбургская «ВИЗ-Сталь» развивает сервисы здорового питания

© Пресс-служба ВИЗ-Стали
Екатеринбургская «ВИЗ-Сталь» (входит в Группу НЛМК) в минувшем году открыла 10 новых комфортных комнат приема пищи в производственных подразделениях. Проект реализован в рамках программы развития корпоративного питания Группы НЛМК.
Как сообщает пресс-служба предприятия, обеденные зоны отремонтировали и оборудовали в соответствии с современными санитарно-техническими требованиями. Во всех помещениях установлены модульный кухонный уголок с мойкой, удобные стулья и стол, металлические шкафчики для индивидуального хранения посуды, холодильник, микроволновку, электрический чайник, кулер, сушилки и другое необходимое оборудование. Комнаты оснащены бактерицидными рециркуляторами для обеззараживания воздуха и дезинфекторами для рук. В 2023 году программа продолжится – с учетом заявок сотрудников «ВИЗ-Сталь» планирует отремонтировать и оборудовать еще шесть современных обеденных зон.
Параллельно компания продолжает развивать проект «НЛМК еДа!»: вкусно, полезно, доступно», который включает несколько сервисов на выбор работника. Первый — «Питание дешевле»: часть стоимости обеда в столовых предприятия оплачивает работодатель. Второй — «Экономия времени». На корпоративном портале в специальном онлайн-сервисе можно заказать комплексный обед из меню с указанием времени доставки в подразделение. Третий — «Питание в счет зарплаты». Оплата завтраков и обедов происходит в течение месяца в рамках установленных лимитов электронным служебным пропуском и учитывается при начислении зарплаты.
«Качественное и регулярное питание — одно из условий поддержки здоровья работников, поэтому его развитие — часть социальной политики предприятия. Не менее важно, чтобы прием пищи был организован в комфортных условиях», – отмечает начальник отдела кадров «ВИЗ-Стали» Ольга Щербо.
almaceramica
Главные новости
Задержан лидер профсоюза челябинского заводаИз Челябинска в Беларусь: что посмотреть и как сэкономитьЭкономист Наталья Зубаревич рассказала о будущем Екатеринбурга после СВОПолпред в УрФО Жога рассказал, как избежать «афганского синдрома» у ветеранов СВОНазван срок начала нормальной работы общественного транспорта в ЧелябинскеКультурные маршруты по Екатеринбургу от Константина Панова на 15 - 17 ноября