РИА «Европейско-Азиатские Новости» на ДзенеРИА «Европейско-Азиатские Новости» вКонтактеРИА «Европейско-Азиатские Новости» в ОдноклассникахРИА «Европейско-Азиатские Новости» в ТелеграмРИА «Европейско-Азиатские Новости» в YouTubeРИА «Европейско-Азиатские Новости» в RuTube
[18+]
Опубликовано: 12 августа 2015 в 16:37
Автор ЕАНовостиЕАНовости

В России с мороженой рыбы исчезнет лед

Подготовлен новый технический регламент.
С отечественной рыбы в скором времени должна почти полностью исчезнуть ледяная глазурь, передает корреспондент агентства ЕАН.
На рыбе и морепродуктах в магазинах России должно быть всего от 5 до 8 процентов глазури от общей массы в зависимости от вида продукции. Сейчас льда зачастую значительно больше, что делает товар более дорогим, пишет «Российская газета».
Лед исчезнет после принятия нового технического регламента на рыбную продукцию, по которому российская сторона уже представила свою позицию. Далее параметры документа должны согласовать сотрудники ЕврАзЭС из других стран. Европейско-Азиатские Новости.
zori
almaceramica
Главные новости
Оренбургские бизнесмены пожаловались на сокращение киосков по требованию минархаПроект строительства нового энергоблока Белоярской АЭС одобрен экспертизойЕкатеринбургский «Автомобилист» установил алгоритм для поиска перекупщиков билетовИз-за майских выходных ключевая ставка сохранится на прежнем уровнеДень Победы в Екатеринбурге - программа праздничных мероприятийСвердловского губернатора попросили сохранить бывшее здание ДОСААФ в Екатеринбурге