РИА «Европейско-Азиатские Новости» на ДзенеРИА «Европейско-Азиатские Новости» вКонтактеРИА «Европейско-Азиатские Новости» в ОдноклассникахРИА «Европейско-Азиатские Новости» в ТелеграмРИА «Европейско-Азиатские Новости» в YouTubeРИА «Европейско-Азиатские Новости» в RuTube
[18+]
Опубликовано: 12 августа 2015 в 16:37
Автор ЕАНовостиЕАНовости

В России с мороженой рыбы исчезнет лед

Подготовлен новый технический регламент.
С отечественной рыбы в скором времени должна почти полностью исчезнуть ледяная глазурь, передает корреспондент агентства ЕАН.
На рыбе и морепродуктах в магазинах России должно быть всего от 5 до 8 процентов глазури от общей массы в зависимости от вида продукции. Сейчас льда зачастую значительно больше, что делает товар более дорогим, пишет «Российская газета».
Лед исчезнет после принятия нового технического регламента на рыбную продукцию, по которому российская сторона уже представила свою позицию. Далее параметры документа должны согласовать сотрудники ЕврАзЭС из других стран. Европейско-Азиатские Новости.
almaceramica
Главные новости
Ученые нашли аномальные изменения челябинских озерТаинственный ремонт прошел в оренбургской гимназииВстречу с правнучкой Хрущева отменили в ЕкатеринбургеНе все свердловские города успели пересчитать захоронения по заданию КуйвашеваСвященника, домогавшегося девушки в Екатеринбурге, не стали арестовыватьКак в будущем году вырастут тарифы ЖКХ в Свердловской области