[18+]
12 августа 2015 в 16:37
Автор ЕАНовостиЕАНовости

В России с мороженой рыбы исчезнет лед

Подготовлен новый технический регламент.
С отечественной рыбы в скором времени должна почти полностью исчезнуть ледяная глазурь, передает корреспондент агентства ЕАН.
На рыбе и морепродуктах в магазинах России должно быть всего от 5 до 8 процентов глазури от общей массы в зависимости от вида продукции. Сейчас льда зачастую значительно больше, что делает товар более дорогим, пишет «Российская газета».
Лед исчезнет после принятия нового технического регламента на рыбную продукцию, по которому российская сторона уже представила свою позицию. Далее параметры документа должны согласовать сотрудники ЕврАзЭС из других стран. Европейско-Азиатские Новости.
Свердловск - город госпиталей
avito
Главные новости
На «китайца» сесть успеем: как менялся авторынок в 2025 годуЧелябинский ХК «Трактор» объявил о назначении главного тренераСвердловский провайдер объяснил бессмысленность блокировок интернет-сервисов в РоссииЧлены марксистского кружка из Уфы получили большие сроки в военном суде ЕкатеринбургаСвердловские адвокаты готовы защищать задержанного оппозиционного коллегуПочему «вторичка» обгонит новостройки и где искать дешевые квартиры в Екатеринбурге