РИА «Европейско-Азиатские Новости» на ДзенеРИА «Европейско-Азиатские Новости» вКонтактеРИА «Европейско-Азиатские Новости» в ОдноклассникахРИА «Европейско-Азиатские Новости» в ТелеграмРИА «Европейско-Азиатские Новости» в YouTubeРИА «Европейско-Азиатские Новости» в RuTube
[18+]
Опубликовано: 7 августа 2018 в 16:48
Автор ЕАНовостиЕАНовости

Децл извинился перед ОМОНом и полицией Тюмени за обвинение в вымогательстве

Российский рэпер Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл, извинился перед правоохранительными органами Тюмени за публикацию, в которой он якобы обвинил их в вымогательстве, пишут «Известия».
Децл утверждает, что его слова неверно интерпретировали СМИ.
Ранее, 5 августа, Толмацкий написал в Twitter, что на концерте в Тюмени полицейские и сотрудники ОМОНа вымогали у организаторов 20 тыс. рублей в качестве платы за то, чтобы продолжить выступление после 23:00.
На слова Толмацкого обратили внимание местные СМИ.
В региональном управлении Росгвардии заявили, что на место происшествия ОМОН не выезжал, соответственно, слова Децла неправда. В пресс-службе УМВД по Тюменской области заявили, что местные жители жаловались на шум. Из-за этого на место происшествия выезжал наряд полиции.
Впоследствии Децл заявил, что его высказывание неправильно поняли.
«Я бы хотел публично извиниться перед Тюменским ОМОНом и перед местными правоохранительными органами за твит, вызвавший волну странных публикаций в СМИ. На самом деле я хотел вас похвалить за своевременную реакцию на жалобы жителей, пресса, как всегда, вывернула всё с ног на голову», — отметил Децл.
zori
almaceramica
Главные новости
Ректор УрГПУ пообещал не сокращать сотрудников после слияния вузовИноагентов лишили возможности устроиться во власть Свердловской областиРекордную сумму выделят на ремонт свердловских дорог – список городовМэрия утвердила новый план по борьбе с киосками в ЕкатеринбургеМиллионы квадратных метров и налогов в бюджет – итоги года от Завода керамических изделий в ЕкатеринбургеСвердловский губернатор встретился с журналистами в День российской печати. Главные заявления