November 17, 2021, 11:23 AM
Валентина Попова

«А что ты сделал для культуры?»: оргкомитет Ural Music Night ответил на новые претензии депутата Альшевских

Руководство оргкомитета Ural Music Night прокомментировало заявление депутата Госдумы Андрея Альшевских о ковидных нарушениях, выявленных на площадках фестиваля Роспотребнадзором.

«Мы отправили в адрес компетентных органов аргументированные ответы. Хочется, чтобы средства массовой информации узнали, что лично сделал Андрей Альшевских для развития культуры России и укрепления здравоохранения страны», - заявил директор фестиваля Евгений Горенбург. 

 «Мы вели официальную переписку с Роспотребнадзором на протяжении трех недель. Проведение фестиваля было согласовано с администрацией города, в распоряжении оргкомитета есть постановление о проведении мероприятия. На площадках фестиваля были организованы все мероприятия по нераспространению COVID-19. Фестиваль проходил по системе COVID-free, с использованием QR-кодов», - добавила исполнительный директор Наталия Шмелькова.

Напомним, что Альшевских опубликовал на своей странице в Facebook итоги проверки специалистами Роспотребнадзора, которые посетили площадки фестиваля и выявили нарушения. Итоги проверки переданы в полицию. 

 Роспотребнадзор выявил нарушения при проведении Ural Music Night Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+